Ты снишься. Ты мне снова снишься...

Александр Прошивалко
Ты снишься.Ты мне снова снишься:
Как мы гуляем за руки держась;
Как мы молчим,как будто сговорившись,
Сплетенье пальцев разомкнуть боясь.

Качаясь на ветру,шумят берёзы
И дарит аромат сирени дым.
И голова моя не пухнет от вопросов.
Так просто всё!Есть только я и ты!

Отдавшись охватившему порыву,
Я не сдержусь и обниму тебя.
Так яростно,сродни вулкана взрыву.
Так нежно,словно ты - моё дитя.

ЧуднЫе люди,бродим в лабиринтах,
Что сами мыслями своими создаём.
Потом клянём судьбу,что не сложилась.
Вздыхая,по течению плывём...

Не лучше ль было б нам почаще
Причинно-следственную связь
Послать куда нибудь подальше,
А чувствам передать всю власть...

     Май 2018 г.