ВЕРЮ

Геннадий Соколов 2
ВЕРЮ



Я очень верю, - что однажды
Достигну, - избранных высот
И всю поэзию, - мою
Услышит наконец, - народ


Я свято верю, - в милость Бога
Что выбрал, - именно меня
Внести свой вклад, - в литературу
Открыть исток ее, - любя


Пускай я Гений, - необычный
Пускай мой стиль, - не как у всех
Поэтов много, - на земле
Но буду я один, - средь тех


Кто славно пишет, - отдавая
Свои творения, - земле
Один из тех, - кто освещает
Литературой, - путь во тьме


Так много раз, - меня желали
Забрать у мира и земли
Так много раз, - роняли слезы
Мои великие, - стихи


Но Богом был, - оставлен снова
Чтоб продолжать писать, творить
Я Богом был оставлен, - знаю
Чтоб на планете вечной, - жить !!!


Теперь я верю, - что одныжды
Достигну, - избранных высот
И всю поэзию, - мою
Услышит наконец, - народ !!!





Соколов Г.И.