что

Крабат Или Обновление Мира
Что с миром спросил
Ответил – ничего
И мира нет – есть пепел
И дождь с небес творит людей с него…
*
А солнце что с востока всходит
Дарует кожу – им
А ветер – дыры вертит
И всё? И всё…
*
©странник утро 22 05 18