Все живут по разному

Светлана Саломакина 2
Все живут по - разному
кто - то утро празднует
кто - то проклинает
и того не знает
что его желания
самоисполняемы
захотел - поверил
и открылись двери
в мир неповторимый
светлый и любимый !