Фестиваль молодёжи и студентов 1957 год

Виктор Клименко 2
Фестиваль молодёжи и студентов 1957 год.

Раньше не было пакетов,
А была авоська.
У меня была собачка,
Звали её Моська.
На дворе, стоял тогда,
Пятьдесят седьмой год.
И приехал к нам в Москву,
С мира, разный сброд.
Иностранцы привезли,
Пластинки, конфеты.
Порнографию, журналы,
Виски, сигареты.
Развращали наш народ,
С мыслью погубить.
Только мы, будем всегда,
Родину любить.