На ниве

Селена 12
Как колосится! Просто процветает!
И не боится "злостных сорняков".
А как без них? Ведь места всем хватает.
Пускай уж их...от них ведь тоже прок.
На их основе создают счастливых
И окультуренных, их предкам - несть числа!
Добротно, вольно на широкой ниве...
Ну, вот и поросль новая взошла!
Колючая, ершистая, прямая...
Всё лучшее в себя впитать стремятся.
Что? Рядом сорняки? Да их везде хватает.
ДобрО когда с культурным опыляются.