А душа нуждается в свете

Светлана Прокопик Сухова
В темном океане вселенной,
где песчинки-звезды искрятся,
где мечтам неведомы стены,
так легко Земле затеряться.

Отовсюду грешные души
сосланы - принять искупление.
Тьмы зловещий образ разрушить,
вымолить в страданиях прощение.

Голубой жемчужиной веры
суждено стать нашей планете,
а пока - лишь тьма и химеры,
а душа нуждается в свете...

       22.05.2018