Конец...

Дарина Измайлова
Я верила во все слова
И думала: "вот это да..."
Ну может он и правда любит,
И про других своих забудет...

Но оказалось ерунда,
В его словах лишь пустота
И больно думать мне об этом
Закончу жизнь свою поэтом