Нет ненастья у природы

Васлий Кузьменко
Нет ненастья у природы,
Есть погода, вот и всё,
Нет шипов, есть только розы,
Красоту ищи во всём.
Нету женщин некрасивых,
Есть у зрения изъян,
Если женщина любима,
То она цветок-дурман.
Красоту души не купишь,
И в салонах не найдёшь,
Если женщину ты любишь,
Красоту её поймёшь...
Много есть чудес на свете,
Но любовью мир наш светел!