Простыла я. Скажу вам честно

Ирина Полякова 6
Простыла я. Скажу вам честно:
Температура и знобит.
Больничный брать? Так много чести,
Умею я сама лечить.

Хорошие есть очень средства:
И терафлю, и аспирин.
В аптечку положу на место,
Пойду я лучше в магазин.

Куплю немного: грамм лишь двести,
Такой хороший бутылёк.
Лекарство это всем известно:
Поднял на ноги коньячок!