Тяжёлый аромат сирени...

К.И.О.
Тяжёлый аромат сирени
И лёгкий – первой скошенной травы.
Я приготовил для тебя парфюм весенний,
Но ты им не надушишься, увы.

Тобой любимы яркие флаконы
И дорогие ценники на них.
А мой ты контрафактом незаконным
Сочтёшь. И на него наложишь чих…