Уж который день хожу, как пьяная

Ирина Полякова 6
Уж который день хожу, как пьяная,
Но хмелит меня сегодня не вино.
Ароматом яблок, запахами пряными
Веточка цветущая стучит в окно.

А весна немного робкая и ранняя,
Дней дождливых в ней полным-полно.
Тем не менее, такая долгожданная!
Нас пьянит она, как доброе вино.