Тихо судьба в лабиринте катится...

Челнокова Евгения
Тихо судьба в лабиринте катится,
То рассмеётся, а то расплачется.
Имя с другим никаким не значится,
Стрелки часов на рекорд идут.
Если б не знать мне всей этой скорости,
Не заниматься пустыми спорами
В сердце своём, поездами скорыми
В дальнюю даль проложить маршрут…
Мчится волна за волной игривая.
Боже, Ты знаешь, что я счастливая.
Если не так что, то Ты прости меня,
Эту мятежность прости мою…
В ней моё счастье в упряжке с горестью.
Боже, Ты знаешь, что нет в ней подлости.
Разные в мире бывают повести –
Я с благодарностью эту пью.

       21 мая 2018 г.