Два мнения

Бекбулат Благополучный
На все, у каждого свой взгляд
Куда, какой, одеть наряд…
Где промолчать, где молвить слово
Хотя, совсем оно не ново.

Нам с колокольни, со своей…
Казаться хочется умней.
Не зная сути разговора…
Побыть нам  в роли Пифагора.

Все АКСИОМА, что сказали!
Других суждений не признали.
Адам и Ева? Бог создал?
Так я Ему и подсказал!

Ну да, возможны разночтения.
Но только, если ваши мнения…
С моим расходятся в словах…
А смысл тот…, иначе Крах!!!

Ведь существует, два лишь мнения
Одно достойно сожаления…
Ну, а другое – восхищения!
Оно ведь Кладезь Нашего умения!
****