Примерю платок бабий...

Тамара Крячко
Примерю платок бабий,
Всесерый,как сто хлябей.
Всемглистый,почти черный...
К монистам он,что ворон...
Примерю цветной,яркий,
Как терен,как зной...
Каркай,
Злой ворон-судьбы вестник,
Все в пору, не невесте...
Клин-сурик ли,беж в зеркале,
К лицу все лице-мерке мне...
Где берег ,затон,пелось...
Примерю платок белый.