Лечу я душу...

Дмитрий Качкин Кракенор
           Вдохновило - http://www.stihi.ru/2018/05/14/5594





                Лечу я душу…, может быть свою,
                А может быть чужую – Бог рассудит…
                Меж слов, ночами, мыслями сную…
                Кто баловство моё невинное осудит?

                Пегас об стены крылья обремхал…
                И музе надоело подбирать сюжеты…
                А я кроплю бумагу – вот нахал,
                Хоть каждый год даю себе обеты…

                Какое сочетание, когда,
                Из слов в стихах, вдруг разорвёт пространство?..
                Летит к могиле новая «звезда»!
                Но примет ли её земное царство?

                15 мая 2018 года
                г. Красноярск