Развод

Николай Хлус
Подумал:-она застрелилась…
Не выдержав боли разлуки.
Тот выстрел с дома гулкий.
От ревности немилость...

Объявил развод, вот сука!
А она  шампанского бутылку.
Откупорив мощно гулко,
На послед с ехидности ухмылкой...

И он открыл бутылку водки,
Налили чокнулись за повод,
Орали песни на всю слободку,
Прикончив "жидкий провод".

Затем плясали, жгли фейерверки,
Весёлый получился  праздник,
Забыли про причину сверки,
Очнувшись у объятия в оргазме!

2012