Дождь прошел, природу всю омыл

Раиса Дор
Дождь прошел, природу всю омыл…
Корни её влагой напоил,
Дарит ароматы она вновь…
Как нежна Небесная Любовь!

Песнь запели птички на ветвях,
Белка пробежала просто так –
Хочется орешков ей погрызть.
С белочкой, парнишка, поделись!

Майские последние деньки…
Как они светлы и дороги!
В Лето нас с тобою приведут,
Сверим с Евангелием свой путь!