вот эта тихая заря

Эдуард Мухаметзянов
Вот эта тихая заря.
Ограда и ограда.
А крест стоял здесь с февраля.
А рядом шепот сада.

Улыбки.Взгляд.И тишина.
Улыбка и улыбка.
А ты глядишь с ночного сна.
И все опять так зыбко.

А этой ночью я другой.
И ты уже другая.
И эта церковь с тишиной.
В которой нету рая.