Хоть покрасьте волка хоть побрейте

Станислав Прохоренко
Хоть покрасьте волка,
Хоть побрейте,
Всё равно он волком будет, блин…
Не играйте с этим волком, дети,
Даже если стаи нет,
Один,
Если улыбается красиво
И виляет сереньким хвостом,
Пьёт безолкоголистое пиво
И поёт о шуме городском…