Пятый лепесток

Устиния Луговая
Смотри, мой друг, безумствует сирень!
Пропахло утро свежим ароматом.
Настало время светлых перемен,
Пусть будет день на доброту богатым!

Я поищу в соцветиях цветок,
По счёту на другие не похожий.
Растёт на счастье пятый лепесток -
Для исключений создан мир наш божий.

У счастья не бывает сладким вкус,
В нём перемешаны и горечь, и потери.
За счастье не борюсь,  а лишь молюсь.
Всё воздаётся по любви и вере.
22.05.2018