На природе - женских чувств портрет!

Евгений Гущин 2
             *****
Не раскрыть любви секрет ошибка!
Все любви секреты в чудесах!
   Женщины счастливая улыбка!
   Отраженьем нежности в глазах!

Чувства раскрывает мир природы!
Шум берёз и мягкий сон травы!
   Где минуты возвращают годы
   Чувства не написанной главы.

Как приятно в лето окунуться!
Мир любви вкушая целиком!
   В солнца чувствах хочется разуться!
   По траве! Сняв туфли! Босиком!

Здесь не надо никаких вопросов!
Чувственно, воочию ответ!
   Вне природы ты любви философ…
   На природе - женских тайн поэт!

                *****