Гений В. В. Жириновский

Валентин Уча
Чтобы правду нам узнать,
Как в России проживать,
Нужно гения искать,
Смысл слов его понять,
Почему мы так живем
И куда сейчас идем,
Кто и как сейчас темнит,
Ярко, лживо говорит,
Денег много получает
И свой бизнес развивает.
Кто у нас их понимает,
Ярко очень рассуждает,
Что нам делать, как нам жить,
Чтоб страну свою развить.
Это умное лицо,
Жириновский — наше всё,
Он прекрасно говорит,
Раскрывает русский вид,
Поднимает русский свод,
Любит, любит он народ.