или я слаба?

Тинара
раздватрираздватрираз
я все думала, если огонь в груди не угас
если я пойду по миру босиком,
волоча за собой лишь окоченевшую пустоту
что тогда? может быть хоть раз
я себя спасу

неугомонные вопли, крики
жалко
я растеряю каждую крупицу страсти
я изничтожу любую потугу к великолепию
я устала и это так привычно
что кажется вечным

если стены сдвинуть на меня, если прижать к горлу
что-то помимо бутылки и воплей
что тогда? я устала таскаться, растелится бы по полю
и не встать больше
не встать, господи

просто окунуться с головой в реку
и не выплыть уже тем человеком
за которого кто-то там воевал
если я так слаба, то к чему мне стать?
то зачем мне тянуть пальчики к хлипкому трону?

задуши меня, эй, дурак,
задуши меня раз, два

ты так слаб или я слаба?