Мы бежали от змеи...

Тамара Крячко
Мы бежали от змеи-
И-и-и-и-и-и-и...
По траве,по кочкам,
Лягушата точно.
Как кузнечики почти,
Все сметая на пути...
Как трусишки-зайки,
Каждый громко айкал.
Не хватало нам ежа,
Пацанячьей дружбы...
Кто первее всех бежал,
Тот последний трус был