ДЕНЬ ОТО ДНЯ

Геннадий Соколов 2
ДЕНЬ ОТО ДНЯ




День ото дня, - я изменяюсь
Меняя творчество, - мое
День ото дня, - на свет являю
Своей поэзии, - добро


Я становлюсь мудрей и ярче
Чем был недавно, - по судьбе
Мое сознание, - достигает
Лишь совершенства, - в бытие


На все сложнейшие вопросы
Уже нашел, - один ответ
Все подчиняется, - любви
Ее важней, - на свете нет


Наш Бог, - Иисус
Нам дал любовью
Всю благодать, - что есть, - свою
И мы должны, - взамен на это
Дарить друг-другу, - доброту


Убрать из речи, - оскорбленья
Плохие, - гнусные слова
Создать из жизни, - день рожденье
Что будет длиться, - без конца


Спасибо Боже, - за богатство
Что я обрел, - в самом себе
Спасибо, - что в минуты боли
Ты неустанно был, - во мне


День ото дня, - я изменяюсь
Меняя творчество, - мое
День ото дня, - на свет являю
Своей поэзии, - добро !!!





Соколов Г.И.