Меня убили!

Юрий Коскевич
Мир технологий современных -
Забвенье или сновиденье?
Абсурд, ума соединенье -
Себя с игрой отождествленье!

"Меня убили!" - слышен крик...
Фантом в сознание проник!
Не человек - герой и воин,
Но потерялся... подневолен!

Мир создавался к пробужденью -
Стать человеком просветленьем...
Герой компьютерный - болезнь:
Жизнь развлечением провесть!