Признак

Ростовцев Юрий
                Не чиня весне урона,
                И напомнив про апрель,
                Громко каркает ворона
                Намекая на мокрель.

                Верный признак непогоды.
                Утром мокнуть не резон,
                И пичуги прячут ноты
                Погружаясь в сладкий сон.