Лучшее лекарство это смех...

Игорь Новоженов
Лучшее лекарство — это смех,
А смешного в мире нам хватает.
Ведь смеяться, это же не грех,
Юмор жить, как песня помогает.

С юмором проблемы нипочем
И глобальные вопросы не пугают,
Вряд ли, в них мы что-нибудь поймем,
Да в них вряд ли, кто-то понимает…

Если утром встал ты тяжело,
Голова болит и спину ломит,
Пошутил и вроде отлегло,
Мало кто теперь тебя догонит.

На работе, как всегда аврал,
А начальник злой как сто чертей,
Шутки в интернете почитал
И не слышишь ты его речей…

Вот, жена опять взялась пилить,
А по телевизору футбол.
Не дай Бог, тебе с ней пошутить -
Промеж глаз тогда пропустишь гол.

Лучше смеха средства не сыскать,
Юмор иль сатира – все одно.
Думаю, что если подсчитать,
Даже эффективней, чем вино…