Ангел сновидений

Снежана Никольская
             Ты хочешь, научу тебя любить?
                До сумасшествия, до сладкой боли.
             Любовь будет надёжна..., как гранит,
                И  независима  от чьей-то воли.

            
             А хочешь, научу читать в глазах,
                Всё то, что мы порой сказать не можем.
             И видеть на губах Любви печать,
                Когда они дрожат безумной дрожью.

            
             А хочешь, как котёнок, я свернусь?
                И прикоснусь  к Душе..., где очень больно.
             С твоей тревогой в небеса взметнусь,
                С той, что не даёт  тебе дышать спокойно.

                Ты хочешь?????????????

               





__душа людская,


каким поющим воплем истекая,

в какую бездыханность темноты

на крыльях памяти несешься ты?_