Частушки - веселушки 91

Михаил Кацовский
1) Стресс случился у милашки,
Не хватила чуть кондрашка -
Показалось, что я помер! -
"Прикорнул - уборка ж в доме!"
 
2) Доброй стала я вчера:
Угостила полсела!
Борщ в кастрюле скис у нас...
Хорошо пошёл - как квас!
 
3) Без штанов жених сбежал...
"На святое посягал!
Только батька взял топор,
Убежал, подлец, как вор!"
 
4) Не желаю я пахать,
Буду в поле отдыхать!
Не кобыла я, девица!
Пусть же в поле прынц приснится!