Художница

Владимир Владимирович Кравченко
Разбрелась по свету осень, 
Желтой краской запаслась   
Как художник с кистью тонкой   
Мазать, красить принялась   

Выставляв свои пейзажи   
Людям вновь, как в первый раз   
Но ни кто не понял сразу,   
Что уже начался, показ   

И хватило бы всем билетов    
Подходи, срывай любой   
Только каждый занят чем то   
Все спешат, скорей домой…   

А промокшие афиши   
Дворник в кучки соберёт   
И на этом завершится   
Той художницы, анонс. 


            ВК (22.05.2018)