Камень

Будаева Светлана
Камень тяжёлый
Сорвётся - не пощадит
И лежит - давит.

Время уменьшит,
Сделает невесомым,
В прошлом оставит.

Новую песню души
Радуйся, слушай,
Близкое счастье найди
С прошлым не путай.