Встречая новую весну

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречая новую весну...»

«Встречая новую весну»,
Никак понять я не могу,
Вокруг растёт всё, расцветает,
Во мне внутри всё умирает,
Гнию, как старый сей забор,
И вижу лишь в глазах укор.
20 мая 2018 г.