Мишка-трусишка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Брат мой Мишка был-трусишка.
Он всего боялся, слишком!
Каждый шорох,каждый звук,
В Мишке вызывал испуг!
Он дрожал и озирался,
Он от страха весь сжимался.
И бледнел он не на шутку!
Ох,дразнили мы Мишутку!
И боякой, и трусишкой...
Не хотим дружить мы с Мишкой!
Говорим ему мы дружно:
Над собой работать нужно!
Повторять,что ты не трус!-
Намотай себе на ус!

           08.05.2018 г.