Сюита ощущений

Валентина Коц
Сюита моих ощущений
Звучит с утра до зари,
Она о моих с Ним общеньях
На струнах души говорит.

И стонет она и рыдает –
Мелодия горько звучит,
Когда на ней Мастер играет
То сердце сильнее стучит.

Игру эту я б оборвала, –
Её очень сложно вместить,
Но если б душа замолчала
Мне смысла бы не было жить.

Великий небес Композитор
Сам музыку эту писал,
Что тянется в жизни транзитом,
А мне бы увидеть причал.

Когда же последняя нота
Аккордом последним всплеснёт,
Закончится Духа работа,
И сердце моё запоёт!