Волшебной!

Серж Пьетро 1
   Замолкают слова, когда я с Тобой,
Лишь чувство нежности к Тебе, моей единственной!
Очарование Твоей любви – как чары утренней зари,
Тебе я вновь  шепчу: себя лучам  дари,
Собою Солнце покори,
Любовь же - мне дари.