Афоризмы-774. IL

Ирония Ли
1. Каждая последующая ступень самосовершенствования чревата потерей общения с некоторым количеством знакомых, друзей и даже близких.

2. Внутренний цензор – это тот, кто устанавливает кляпы или на входе мысли, или на выходе.

3. Истинная мудрость одиночества не страшится…