Ангелы

Александр Алексеев 65
АНГЕЛЫ.

Ангелов ты изводила,
Соблазняя своей красотой.
Хмельную любовь им дарила,
Взлетая на небо звездой.

Сливалась она в поцелуе,
Бросая свой взгляд озорной.
Таинство страсти в ночи совершая,
В ложе судьбы роковой.

Грудь наполняла весельем,
Словно песня крылатой была.
В садах Весна полыхала,
Слушая трель Соловья.

Только плата была дорогая,
Ангел крылья свои отдавал,
Любовь на Земле познавая,
Божий запрет нарушал.