Парад победителей

Юрий Симоненков
Отец мой погиб в Отечественную войну,
Но я в детстве всегда верил,
Что отец обязательно вернётся живым
И мы с ним пойдём на Красную площадь.
И вот с окончания войны прошло более семидесяти лет
И я с отцом в бессмертном полку
И со слезами на глазах идём по брусчатке,
Хоть отец сейчас выглядит на фото моложе меня,
Так как давно уже я стал дедом.
Но мы с ним в едином строю,
С теми,кто с ним в шёл атаку,
С теми кто помогал,плечо подставлял,
Кто был с ним рядом в военные годы.
Я в этом строю горжусь народом своим
И великой,родной страной-Россией!
Мы всему миру показываем этот парад,
Парад тех,кто принёс нам"Победу!"
Пусть знают все,что кто к нам с мечом придёт,
Те от меча на нашей земле
Найдут под берёзовым крестом свою могилу.