У русских очень быстрые ракеты!

Ольга Марченко 4
Ни один генерал НАТО, проснувшись утром, не скажет, что хочет воевать с Россией, об этом заявил в интервью польскому порталу Onet экс-главком Североатлантического альянса в Европе, американский генерал Филип Бридлав. Российская армия очень быстро учится на своих ошибках, сказал он, подчеркнув, что Москва отправила «четкий сигнал» всем европейским столицам: «наши ракеты с Каспийского моря долетают до Сирии, в случае надобности долетят и до вас».

Источник: http://rusnext.ru/news/1526961022



На все вопросы СМИ
У НАТО есть ответы:
-В Россию не полезем,мы
У русских очень быстрые ракеты!!