Да будь сам, не плох

Инга Бахарева
До встречи, сильно уж за полдень,
Мне надо колдовать на свой костёр,
Судьба, конечно, счастьем верховодит,
Коль сам не плох, и Бог по жизни добр.

Пойду, малость полечусь .
Улыбаюсь тебе Всё в порядке,
А ты, как?
Л Ц Я