Радиоволны

Николай Хлус
Воздух  насыщен энергией,
Туманят  радиоволны.
Мир перепутан в элегии
В каждой молекуле полным.

Мчит информация  светом,
Тело пронизано маслом,
Взрыв иногда в спетом,
Гром и молнии массой.

Рук огнём электричество,
Души заряды дугой,
Свет напряжение личности,
Лик вселенский другой.

Воздух насыщен энергией,
Снуют  радиоволны,
Дышат молекулы пегие,
Плюют в мирозданья волю.

Дыбом котяры шерсть,
Пёс уловитель усами.
В Череп  антенны шест,
Слышит чей-то саван...

В небе спутников тьма,
С крыш тарелок куча.
Шторм, цунами, чума,
Странная мыслями туча!

Слышат приказ человеки,
Мозг чуткий сенсор,
Вышел в  реки,  веки,
Дует дух компрессор!

Полнят мир телепаты,
Слушают люди команды,
Строй, послушны солдаты,
Зомби рабы без кувалды.

Движут тело теле,
Визоры, паты, фоны,
Вскоре в самом деле,
Куклами станут персоны!

Скованы все всё в этом,
Будет ли что хорошее?
Вывод раковых клеток,
Смерти злые горошины!

Пусть услышит кто-то,
Твой в эфире ток,
В душах шёпот икота
И  молитвы злой сок.

Взоры  Про, магнитное,
Бьют завихренье в теле,
Кудри дыбом в нитями,
Слуг, рабов артелью.

Жизнь программа дерзко,
В кредо, в суть, амплуа,
Жить ещё не мерзко,
Волн туман вуаль!

Если разлить волной,
Общества негодованием,
Слов в протест юлой,
Смоет вред  головами.

Груз в коридоре узком,
Теорий территория,
Воздух шепчет звуком,
Прах молчит  историей.

Так разбиваем эго,
Лень и нету веры,
А прогрессу  негу,
Доверяем правом жертвы.

Воздух рвём  энергией,
Радиоволны осколки,
Хаосом! Страшный регги!
Ранят планету иголки!

Давимся В поле мрачном,
И не минуем чего?
Слово даже не прачка,
Поиск устройства челнок.

1999