Дура ты, Глашка!

Олег Самсонов 3
– А скажи мне подруга, как это тебе удается так точно погоду угадывать? Как повесишь белье, обязательно бывает солнце.
– Очень просто. По хоботку моего мужа: налево смотрит – к дождю, направо – к солнцу.
– А если вверх?
– Дура ты, Глашка! Ну, кто же в праздник работает?