Пойми, не отрекаются вот так вот не любя

Иван Ураган
Ну и где теперь ты
собираешься искать любовь ?
Две же
не поместятся в корзинке ...
На грибной опушке у кустов ...
Или от актёра невидимки ?
Или от завравшихся ханжей ,
Что , не побоюсь такого слова ...
Или среди праздных алкашей ....
Ошибаясь к сожалению снова .

Может в мышеловке ...
Натощак ...
Может даже может быть на яхте !
Но второй любви тебе не завести никак ...
Скорее попадётся некий
Птеродактиль .

Пока сама
не сменишь хищный интерес ...
И сама себя как и меня
и я себя не отчитаешь ...
Не поймёшь кто там к тебе
опять в мыслях в постель полез ..
Ошибки  али не признаешь ?

Я верю ты то уж
найдёшь себе кого-то ...
Доказывать не нужно ничего ...
И этот кто-то будет " ничего так "
Но ничего ты
не решишь так ничего ...
Кроме наверное проблем
сугубо животрепетных его .