Простила всех...

Надежда Рудаева
Простила всех, кто вольно и невольно
Мне больно делал, или предавал.
Простила всех, совсем не подневольно,
А от души, как кто-то стих слагал...

Простила я, но позабыть не в силах,
И память цепкая мне вырвать не дает,
Что проросло корнями в моих жилах
И в сердце, и в душе со мной живет…

Живет со мной, до времени затихло,
Но часа ждет, чтобы напомнить мне,
Как это что-то и когда-то вышло,
И жизнь мою переиначило вдвойне…