ВЫ...

Яна Ащина
Спасибо вам, я ухожу!
Не оставляете меня к чаю,
И чтоб без всяких «Провожу»
Одна ступеньки сосчитаю.

Я разгадала смысл слов,
Которых вы сказать хотели.
Да, что о них, в конце концов,
Они и с губ то не слетели.

Они повисли в тишине
И пылью на моей одежде.
Вы их оставьте при себе,
Вы, только слух ими не режьте.

То что хотели вы сказать
Огромную имеют силу.
Я ухожу, чтобы не знать,
Мне это знать невыносимо.

Поэтому я к вам на ВЫ,
С этой минуты обращаюсь.
И звать, напрасные труды,
Я уходя не возвращаюсь.