В погоне за деньгами

Татьяна Сурина 4
В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ
Вдохновление здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/20/7

Жестокий мир,жестокие сердца.
Жестокий мир создали сами люди.
Терпенье скоро лопнет у Творца.
И он за это зло, людей осудит.

Богатые в погоне за деньгами,
По головам простых людей идут.
Они не думают своими головами,
Что на тот свет -богатство не берут.

А на тот свет они уйдут такими,
Какими они в жизнь свою пришли.
И в гроб положат их почти нагими,
И не положат в гроб их корабли.

Ни виллы,ни бриллианты,ни машины...
Они ответ держать перед Творцом должны,
Потом не надо им искать причины,
За что они Творцом осуждены.
"Королева красоты".22.05.2018г