Предзакатное

Анжелика Градо
Нам хочется любить и быть любимыми,
Забыв о быте, вечной суете...
И в теплом мае с ароматом липовым
Немного заблудиться в той весне -
В которой не важны года и звания,
Где ветра шепот о любви земной,
Шершавая твоя ладонь. И зарево
Заката за уютною спиной
Твоей.