Ветка сирени душистая

Янэк Жалвинский
Ветка сирени душистая,
Словно Амура стрелой,
Нежно-безжалостным выстрелом
Мой нарушает покой.

Цель для себя она з'апросто,
Выбрала и на сей раз.
Сносит мою башню н'ачисто,
Цветом волнительных глаз.

Чем же смогла белоснежная,
Душу затронуть мою?
Знаю одно - я по-прежнему,
Верю, надеюсь, люблю...

Янэк Жалвинский
19.05.2018.